En marchant dans les pas de Napoléon, on finit par arriver à La Garde, situé à quelques kilomètres de Castellane. C’est dans ce joli village que Monique Dugoudron a installé l’atelier de La Gardoise traiteur. Elle cuisine sur place de nombreuses spécialités et produits artisanaux qui ont fait sa notoriété.

Originaire de Strasbourg, Monique Dugoudron a eu un véritable coup de cœur pour La Garde et elle n'a plus jamais quitté son village. Elle est passionnée de cuisine depuis toujours. Ce sont ses deux grands-pères, cuisiniers de métier, qui l'ont poussée à suivre leur exemple dès son plus jeune âge.

Monique confectionne des raviolis et des gnocchis qu’elle cuisine avec amour, comme à la maison et avec un savoir-faire traditionnel. Pour les raviolis, vous aurez le choix entre plusieurs saveurs, à commencer par son emblématique mélange de daube et de blettes. La farce se prépare la veille et mijote plus de 4 heures afin de lui donner ce goût si particulier qui fait le succès de La Gardoise depuis de nombreuses années.

La Gardoise vous propose aussi des variantes aux épinards, basilic, cèpes… Elle fabrique également des tartes salées et sucrées. Les tartes sucrées sont confectionnées à partir de fruits frais et de saison.

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Produits

Raviolis daube et blette, épinards, basilic, cèpes
Gnocchis
Tartes salées et sucrées (Sous réserve)