Marie-Ange Molinatti prépare ses fameux biscuits depuis près de 20 ans, dans la plus pure tradition provençale. Installée au cœur de Moustiers-Sainte-Marie, capitale de la faïence, elle revisite de grands classiques comme les croquants aux amandes de pays et les navettes à la fleur d’oranger, bien connus de tous au pays des cigales, auxquels elle ajoute également des créations originales. Marie-Ange Molinatti s’est inspirée par exemple de la fameuse étoile qui surplombe le village de Moustiers-Sainte-Marie pour l’un de ses biscuits au miel de lavande.

Les Biscuits de Moustiers sont restés fidèles à leur esprit d’origine : la biscuiterie utilise autant que possible des produits locaux. Les œufs frais proviennent du village voisin d’Allemagne-en-Provence, les amandes du plateau de Valensole, situé à quelques kilomètres de Moustiers, et l’origan de Montpezat.

Le nombre de variétés s’est étoffé avec le temps pour composer maintenant une gamme d’une quinzaine de biscuits différents. Parmi ses créations, quelques salés ont vu le jour pour donner une note originale à vos apéritifs.

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Produits

Biscuits : 

- Étoile de Moustiers au miel de lavande

- Croquant aux amandes de Provence

- Croq’Noisette, croquant noisettes et amandes

- Navette saveur fleur d’oranger

- Cœur de Lavande : biscuit avec des fleurs de lavande

- Anisé : délicatement parfumé de graines d’anis

- Diamants au cacao

- Cookies aux pépites de chocolat et éclats d’amandes de Provence

 

Biscuits apéritif :

- Sablé olive Parmesan

- Crackers tomates origan

- Biscuits curry graines de courge