La boulangerie-biscuiterie artisanale bio du Moulin de Soleils perpétue la plus gourmande des traditions provençales. Il est l’un des derniers moulins à farine dans la région du Verdon. Dans ce lieu chargé de tradition, il fabrique sur place de nombreux biscuits typiques de la région et toute une gamme de tartes aux saveurs fruitées, aux noix, aux amandes et aux fruits confits. Ses biscuits et tartes sont certifiés bio et sont proposés en vrac ou en sachet de 200 ou 250 g.

Située au cœur des gorges du Verdon, à la limite du Var et des Alpes de Haute Provence, la boulangerie-biscuiterie artisanale perpétue un savoir-faire traditionnel provençal pour faire dorer dans son four de Soleils, si bien nommé, ses créations gourmandes.

On retrouve dans ses tartes, ses sablés et ses biscuits les ingrédients utilisés depuis toujours en Provence comme le miel, les amandes, les noisettes, l’anis ou encore la fleur d’oranger. Mais le Moulin de Soleils sait aussi surprendre nos papilles grâce à des créations originales pour lesquelles il réinvente des recettes classiques en intégrant des saveurs nouvelles comme le gingembre par exemple.

Les farines utilisées, blé de terroir, épeautre et seigle, sont toutes d’origine régionale et certifiées bio. Elles proviennent du moulin Pichard, à Malijai, commune des Alpes de Haute Provence voisine, dont les farines sont reconnues pour leur qualité.

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Produits

Pains et biscuits bio