Florent Teicher élève son gibier dans un domaine de 600 hectares clos et arboré, avec une vue dominante sur les gorges de Trigance, en plein cœur du bassin de l’Artuby. À partir de cet élevage exceptionnel, il commercialise sous la marque Verdon Wild Life des terrines savoureuses mêlant des saveurs inédites à base de viande de mouflon ou de chamois et d'autres, plus classiques, avec de la viande de sanglier ou de cerf, sans colorant ni conservateur.

La viande de ce gibier, aux qualités gustatives et diététiques remarquables, constitue la matière première des terrines Verdon Wild Life. Elle est directement issue des animaux qui sont élevés dans le domaine, dans le respect de leur nature et en plein air. Tout au long de l’année, ils bénéficient d’une nourriture naturelle et variée. 

Florent Teicher accorde un soin tout particulier à la qualité de ses produits. Ces animaux ont été choisis pour leur qualité et sont le fruit d’une sélection génétique rigoureuse.

panier-maisonpays

Produits

Terrines de cerf, sanglier, chamois et mouflon